首 页 关于协会 新闻资讯 通知公告 赛事资料 认证中心 广东省队 联系方式
站内搜索 : 
第四期全国全接触空手道初级教练员、一级裁员培训班圆满结束
发布时间:2017-4-1 18:44:10  浏览次数: 442 次

第四期全国全接触空手道初级教练员、一级裁员培训班圆满结束


经中国空手道协会批准,由广东省奥体匹克体育中心、广东省空手道协会共同主办、广州莱唯体育发展有限责任公司承办的2017年第四期全国全接触空手道初级教练员、一级裁员培训班,于2017326日至331日在广东奥体匹克体育中心二楼举行。省空协举办这次培训班,旨在推动全省空手道教练员培训工作,拓宽教练员的视野,不断提高教练员的素质和执教能力,更好地促进空手道项目的可持续发展。



本次培训班历时6,共有近30名来自全省的各级教练员参加。中国空手道协会派出了中空协讲师、国家A级裁判崔刚老师作为总讲师负责整个培训班现场培训及授课工作。分别从全接触空手道基本技、组手、型的业务培训;全接触裁判员业务培训及中空协有关政策、规定讲解等多方面内容进行讲解。




此次培训班采用课堂讲授与现场观摩、互动讨论相结合的形式进行,对教练员关注的全接触空手道项目教练、判法等内容给予解答,向学员们传达了中国空手道协会关于教练员注册和培训的新制度、新规定。






此次培训班取得圆满成功,取得良好的社会影响,对教练员和裁判员进一步提高执教、执法能力,更好地为空手道推广服务起到了良好的促进作用。




广东省空手道协会官方网站 版权所有
2016 Copyright @ Guangdong Karatedo Association
地址:广东省广州市天河区林和西横路2号 电话:020-38026932
备案号:粤ICP备16003292
网站设计:广州先领 www.30sj.com