首 页 关于协会 新闻资讯 通知公告 赛事资料 认证中心 广东省队 联系方式
站内搜索 : 
2018年首期教练员、裁判员培训班在佛山举行
发布时间:2018-1-15 15:55:27  浏览次数: 134 次

由中国空手道协会、广东省空手道协会举办的2018年全国空手道初级教练员、一级裁判员培训班于2018111号在广东省佛山市禅城区普君新城尚奥体育普君道馆落下帷幕。期间,广东省空手道协会李稳新会长对尚奥体育普君道馆授予了广东省空手道协会人才培训基地的称号。


此次培训共有26名学员参加,为了保障本次培训的质量,教练对学员进行严格的指导和严厉的考核,从空手道的基础技术、型的技术、组手技术、裁判的理论到实践运用,让学员全方位掌握空手道的精髓。

在全体教练和学员的共同努力下,今日上午经过理论、实践考核,成绩合格者获得了由中国空手道协会颁发的初级教练员、一级裁判员证书,圆满地完成了此次培训学习任务。




通过四天的培训学习,学员拓宽了视野,丰富了实践经验,并对空手道有了深刻的认识。本次培训班的成功举办,培养了更多精准专业的教练员、裁判员,扩大了全国教练员、裁判员技术队伍,同时推动了空手道运动在广东省的健康发展,使空手道的影响力进一步扩大,为中国空手道的发展奉献一份力量。



广东省空手道协会官方网站 版权所有
2016 Copyright @ Guangdong Karatedo Association
地址:广东省广州市天河区林和西横路2号 电话:020-38026932
备案号:粤ICP备16003292
网站设计:广州先领 www.30sj.com